Лазурное море, зелёные волны

Лазурное море, зелёные  волны
Нас радостью встречи и счастьем наполнят!
Как много оттенков в прибрежном прибое!
Я снова на море! Я снова с тобою!

Захочешь - игривою стану волною,
Прохладой тебя с головою накрою.
Захочешь - я солнышком тёпленьким стану,
Тебя под рубашкою лаской достану.

Желаешь – мы чайками смело взовьёмся,
Желаешь – поспевшим гранатом взорвёмся.
А хочешь, чтоб я у тебя под руками
Распалась алмазами и жемчугами?

Люблю и любима, и я это знаю,
Весёлою рыбкой в пучины ныряю,
Хотя и твердит наступающий вечер,
Что сказка и радость, да счастье не вечны!


Рецензии
Очень нежное стихотворение! Спасибо, Таня, за творчество!

Мидия   02.09.2011 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отклик. Всех благ,

Татьяна Ёжкина   02.09.2011 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.