Утро. Первый день весны...

Утро. Первый день весны.
Я пока в стране Морфея.
В голове мечты и сны
И другая ахинея.
Как всегда, автопилот
Курс проложит по маршруту:
Лифт, тропинка, поворот.
Не спешу. Еще минуту.
Здравствуй город. Это я.
Та, из замкнутого круга,
Безрассудная твоя
Непутевая подруга.
Принимай, какая есть:
Кошка, дура, ангел, стерва.
Настоящая. Я здесь.
В этот раз к тебе успела.


Рецензии
Требую продолжения банкета! )))

Александр Тихонов   19.08.2011 09:16     Заявить о нарушении