С Днем Рождения Солнышко

Солнца лучик стучит,но тебя я сейчас не бужу.
Просто я просыпаюсь давно-исключительно рано.
Я тебя лишь люблю и тобою одной дорожу,
И я буду любить и писать для тебя постоянно .

Я твой вкус изучил и несу тебе кофе в постель,
Знаю ты меня ждешь, как всегда широко улыбаясь.
Убаюкала ночь, золотую твою колыбель,
И пришедший рассвет, вошел в дом,-души наши касаясь.

Черный кофе без сахара, сливки добавишь сама,
Как приятно дарить тебе мелкие в жизни сюрпризы.
Красотою своей, вмиг пол мира свела ты с ума,
И за это тебе позволимы, любые капризы.

С Днем Рождения Солнышко! Ты даришь миру тепло.
Красотой ослепительной,ты-озаряешь ненастье.
Чтобы в жизни красивой, тебе бесконечно везло!
И с тобой были всюду: здоровье, удача и счастье!


Рецензии
Сам мечтаю так любить, чтоб писать такие стихи и дарить маленькие подарки любимому человеку

Андрей Авадюнь   19.08.2011 09:15     Заявить о нарушении
Андрей, ведь все еще впереди! Удачи вам и успехов во всем. Спасибо!!

Александр Литинецкий   19.08.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.