Вечная улыбка на твоем лице

Вечная улыбка
На твоем лице.
Ощущенье зыбкое
Нас охватит всех.

Крутится пропеллер,
И мотор ревет.
В чудо сердце верит,
Чуда сердце ждет.

В небесах несется
Белое крыло,
Там где рядом солнце,
Скроется оно.

Будто что случится
На исходе дня,
В дремоте приснится
Истина твоя.

Быть превыше солнца,
Быть превыше зла,
Не жалеть о прошлом,
Не искать конца.

Утром выйду в поле,
Руки разведу,
Радостна мне доля
Цапли на лугу.

Радостна мне песня
Белых птичьих стай.
Грусти нету места
Меж душевных свай.


Рецензии