Ты меня обнимаешь ночью...

Ты меня обнимаешь ночью.
Я почти тебя понимаю:
Все твои болевые точки
Изучила совсем случайно;
Все твои привычки и жесты
Я могу теперь перечислить.
Отсчитав от пустого места,
Постигаю мечты и мысли.
Лишь одно остается тайной,
Как меня ты при этом любишь:
Без претензий, шутя, без края,
Прямо в сердце. И не осудишь.
Я стараюсь ответить тем же.
Я тебя обнимаю ночью.
Не похожий на тех, что прежде,
Мой единственный. Нужен. Очень.


Рецензии
Сближаются две души, два тела, два разума.
Главное научиться понимать и чувствовать друг друга,не быть эгоистичным в желаниях.Больше нежности, ласки и страсти!
Спасибо.

Александр Амелин 11   20.08.2011 19:53     Заявить о нарушении