Я знаю тебя настолько...

Я знаю тебя настолько,
Что это уже не в рифму.
Скрываться теперь без толку
Под самым секретным грифом.

Я знаю тебя так близко,
Что это уже не модно.
Казалось бы лучше быстро
На заднем сиденье «Форда».

Я знаю тебя так долго,
Что это уже не очень,
Что даже ничуть не больно,
Когда ты приходишь ночью.

Что даже совсем не важно
Прошедшее между нами.
Я знаю тебя. Мне страшно.
Мне лишнее это знанье.


Рецензии