Калина
Am Dm E Am
Пышная Калина поспела у ручья!
F C Dm E
Стройная! Свободная! Божий дар! Ничья!
Am Dm G C
Развесив гроздья алые, ветви наклоня,
F Dm E Am
Манит к себе красавица вольного меня.
Припев
A7 Dm G C
Калина, Калина, свет алой зари!
F Dm F E 2 раза
Калина, Калина, мне любовь подари!
Подойду к Калине, спокойно поклонюсь,
Ягоды отведаю, свету помолюсь!
Вкусу горько-сладкому я приятно рад,
Он для меня дороже всяческих наград!
Припев
В ягоде Калине сердечко я найду,
К Роднику старинному с ним я подойду,
Искрящейся водицы из Родника напьюсь,
С нею о хорошем я договорюсь!
Припев
A7 Dm E Am
Я скажу спасибо Роднику, Калине,
F Dm E Am
А сердечко ягоды подарю Алине!
Припев
Am Dm E Am
Пышная Калина поспела у ручья!
F C Dm E
Стройная! Свободная! Божий дар! Ничья!
Am Dm G C
Развесив гроздья алые, ветви наклоня,
F Dm E Am
Манит к себе красавица вольного меня.
Припев
Свидетельство о публикации №111081901735