Ну вот. Как будто, отлегло...

Ну вот. Как будто, отлегло.
Он для меня теперь история.
Сынишка маленький его
На память. Это все – не более.
Самосожженье, самострел…
Я не одену больше траура.
Он слишком высоко взлетел
Под Мендельсона звуки бравые.
Он так берег свою любовь,
А не меня... Тупая вводная.
За сим прощаемся. И вновь
Я ставлю в статусе: свободная!


Рецензии
Исправляюсь с "хорошо" на "очень хорошо", виноват)))

Александр Тихонов   19.08.2011 09:12     Заявить о нарушении