Перед портретом Марины Цветаевой
Стихи Вам посвящать я не посмею –
плести словами состраданья вязь?
Пред ликом Вашим всякий раз немею –
На свете нет печальней этих глаз.
Мари-Мари-Мари-Марина…
С таким-то именем парить бы в облаках!
Но, не судьба Вам выпала – судьбина…
А имя? Имя будет жить в веках!
Свидетельство о публикации №111081901697
Тина Шанаева 30.08.2011 12:44 Заявить о нарушении