Розы

Уснули розы на бетоне.
Плывёт по небу светлый шар.
Кто эти розы наземь бросил?!
Кто скрылся,в полночь,не спеша?
Пусть суета во мраке бродит,
ищет не спящие сердца...
Завянут розы на бетоне,
не зная темноте конца!
А утро будет несомненно.
И грузовик,полупустой,
раздавит образ роз,нетленный...
Их увлекая за собой...

   Дождь.
Холодный моросящий дождь.
Прикрыто шторами окно.
Ты,до сих пор,чего то ждёшь...
Видать,судьбой предрешено.
Стекает влага по стеклу.
Тягучей струйкой,суета...
Там,на покинутом углу,
потухший,вдребезги,фонарь!
Ты всё пытаешься понять...
Найти,какой то,тайный смысл.
Зачем в фантазиях летать!?
И ты,из принципа,лежишь.
А дождь стучит в твоё окно.
И времечко,оно не ждёт...
Ему привычно всё равно,
Какой сегодня день и год...


Рецензии
Привет)) Не знаю почему, но эти розы для меня сравниваются с чувствами... настоящими, бес тревожными.. ждущими что все еще вернется... но понимающими, что этого уже не будет...

Аксель Вэй   26.09.2011 22:43     Заявить о нарушении
Ностальгия?Спасибо.Заходите...
С уважением.

Александр Картунов   28.09.2011 07:08   Заявить о нарушении