Некрещенный ангел

Твое величие сведет меня с ума
Ты словно ангел в тело воплощенный 
И сердце было выпито до дна
Ты ангел на земле, но не крещенный
Под тонкой коркой льда на сердце у меня
Пылает страстно жажда ожиданий
сижу пока что дома я одна
Переживая тихо боль я и страданья
Мне невозможно сделать первый шаг
Я не хочу страдать и слушать обещанья
И переполнив жаждою страданья
Я вновь осталась, слышит тишина
Во мгле страданий в аде на земле
Тебя я жду, мой некрещеный ангел
Истерзана душа моя в аду
Известны ей лишь боли и страданья
Надеюсь душу ты излечишь у меня
Научишь снова счастью и любви
я жду тебя мой некрещеный ангел
И слышу голос сверху: "Жди!"


Рецензии