Еще когда-нибудь придешь...

Еще когда-нибудь придешь,
Мне на колени склонишь голову,
И утренний невзрачный дождь
Забарабанит в окна здорово.
Разбавит каплями воды
Неуловимый запах близости.
Мы все еще с тобой на ты,
Мы все еще за гранью хитрости.
И в этой скромной простоте
Мы навсегда - два одиночества,
Больные хрупкие, как те,
Какими быть совсем не хочется.
Судьба миров, вселенных, звезд
Вокруг таких, как мы, не вертится...
А дальше следует вопрос,
К чему бы нам однажды встретиться?


Рецензии