Ты вернулся
Ах, как долго я ждала.
Виновато улыбнулся,
И посыпались слова:
"Я давно хотел прийти,
Только, знаешь, все не мог...
Все дороги, все пути...
Знаешь, сколько их дорог..."
Знаю, милый, знаю, знаю,
Всех дорог не перечтешь.
Потому и выбираю,
По которой ты идешь.
1988
Свидетельство о публикации №111081901675