Не победа, не поражение...

Не победа, не поражение...
И зачем я такая ранимая?
Круговое это движение
От любимого к нелюбимому
Мной давно и подробно изучено,-
Не вчера в этом море плаваем:
Мы друг друга слегка помучаем
И обратно – по тихим гаваням.
Не фиаско, не достижение,
Чем гордиться, не вижу повода.
Опасаясь в висках сужения,
Мы себя защищаем смолоду,
Истребляя любовь и нежности,
Так и ходим – умалишенные.
Для себя пропавшие без вести.
Победители. Побежденные.


Рецензии
Вам своё субъективное выскажу мнение:
Жизнь такая: веселье сменяют тоска и мучения.
Мне понравилось!

Виктор Зуев Амурский   19.08.2011 13:52     Заявить о нарушении