Я была рождена крылатой...

Я была рождена крылатой
И, не стоя еще на ногах,
Я однажды без мамы с папой
Улетела за облака.
Мне узнать довелось с пеленок
Цели главных моих шагов,
Словно я не земной ребенок,
А дитя неземных богов.
Ах, какая же злая шутка,
Это принято у людей:
Продолжался полет минутку,
Оборвался - еще быстрей.
Я на землю тогда упала.
Показалось, что жизнь ушла,
Как увидела, что сломала
Белоснежные два крыла.
И с тех пор разбиваюсь насмерть,
Утомленная высотой.
Но другого не надо счастья,
Кроме этого – быть собой.


Рецензии
Хорошо получается, мне понравилось. Успехов!

Александр Тихонов   19.08.2011 09:01     Заявить о нарушении
Перечитываю)))

Александр Тихонов   12.09.2011 14:53   Заявить о нарушении