Огненное созвездие Девы...

Огненное созвездие Девы в ночи появилось,
Оно очень много женских сердец покорило.
Созвездие Девы в мужском облике грома,
Своим добрым взглядом всех живых опленила…

Созвездие Девы в мужском облике грозило…
Ты не грусти, ведь еще ничего не случилось,
Это только время, то, что вдруг остановилось!
Это не любовь, это лишь то, что не случилось!

Любовь, сгоревшая в огненном аде,
Что бы ты заплакала, молила о пощаде.
Лишь об одном молю, как о награде,
Люби ты прах созвездие ада…


Рецензии