Отклик на стрекоза и муравей юлия рахманинова

ВОЗЬМИ КАЙЛО
(ОТКРЫЛ ХАЙЛО)
КАКОЙ ХЕ ВСЕ-ТАКИ ОН ГРУБЫЙ
УМНЫ ВЫ - НЕ ПОДАЛИ ВИДУ!
А ПРОЯВИ ВЫ СПЕСЬ
ОН МОГ БЫ СЪЕСТЬ
И БЫЛО БЫ СОВСЕМ НЕ ТРУДНО
ДРУГОГО РОДА ВЫ ПОДВИДУ...


Рецензии