Мысли о главном. Шутка
Хозяйка, слышу, ищет суть в вине.
Довольно громко обсуждая с Зиной,
соседкой нашей, размер и сумму,
какой – то потребительской корзины.
Смысл разговора я не понимаю,
кусок телятины, что скушал – вспоминаю!!!
Мне их проблемы не понять,
мне лишь бы вкусно кушать, сладко спать!!!
Прикол из Интернета, спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №111081901642