Он...

*

Он не боится ничего
ни тихих слов,
ни страсти шепота,
ни времени злословья.
Он крепко держит за руку любовь,
и я плачу любовью.
Он не боится тайных троп,
слепых надежд,
прозрений суетных
и улиц ярко-шумных.
Безумен он, он искренен и свеж…
А я люблю безумных.

13.01.08


Рецензии