Что в жизни можно пожелать?

   Что в жизни можно пожелать?
   Просто живи!
   И если в сердце есть любовь –
   значит люби.
   А, оставаясь до конца
   в кругу друзей,
   О жизни прожитой своей
   ты не жалей.
   Все, что сбылось и не сбылось –
   твоя судьба.
   Все перепуталось, сплелось
   в твои года.
   Но ты махни на все рукой –
   судьба такая.
   Ведь это жизнь твоя, друг мой,
   ни чья другая.


Рецензии