У меня отличный сын
Способен ты проблемы все решать,
Ты крепок, двухметроворослый,
Кого то можешь храбрости лишать.
Ты в будущем юрист, а так же и психолог,
В лицо Фортуне смотришь ты,
Дзюдо и карате и путь не долог,
До совершенства сладостной черты!
Свидетельство о публикации №111081901597