Я предоставлен сам себе...

Я предоставлен сам себе,
Я одинок, зато свободен!
Я не скучаю по тебе,
К любви с тобою я не годен.

Любовь к другим, пока пусть ждёт,
Когда момент её настанет,
Когда черёд её придёт,
Когда во мне душа воспрянет.

Ну а пока,.. я в тишине,
Себя спокойно созидаю.
Не злитесь женщины из вне,
Я к Вам вернусь! Я обещаю!


Рецензии