Чужая мысль...

Мне  в  голову  закралась  мысль  чужая…
Что  не  моя,  я  точно  знаю…
Чья  же  мысль?..,  сижу,  гадаю.
Фамилии  в  уме  перебираю…
Чужая  мысль  покоя  не  даёт,
Родные  мысли  угнетает…
А  днём  и  утром  достаёт:
Работать  заставляет…
Совсем  измучила  меня  собой.
Себя  я  сам  не  узнаЮ.
Как  будто,  человек  другой –
Я  в  семь  утра  уже  встаю…
Курить  я  бросил,  позабыл  про  лень.
Нашёл  подругу…
И  даже  зубы  чищу  каждый  день.
А  мысль  чужая,  вот  зараза,
Заставляет  чистить  в  день  три  раза…
А  со  стулом  стало  всё  в  порядке,
Я  думаю,  благодаря  зарядке…
Теперь,  родная  мысль  покоя  не  даёт:
Что  будет,  если  вдруг  чужая  мысль  уйдёт?..


В. Дорохин,  Омск,  19  августа  2011  год.


Рецензии
Зпутал даже мои мысли.++++++Тень

Алекс Тенькофф   04.06.2012 10:17     Заявить о нарушении
Алекс! Здесь как раз всё просто!...

Спасибо за визит!...

Владимир Дорохин   04.06.2012 10:19   Заявить о нарушении