Она мила
И видимо сведёт с ума с утра
Под простынёю - затевает игры в прятки –
Сведёт колени,
начинает счёт до ста:
Ты должен прятаться,
ищи в постели угол –
Куда ты спрячешь
алчущие губы
А, сосчитав –
идёт искать сама
Их, очень ошибаясь на маршруте
(Натерпится в пути конечно жути)
Отыщет их, как будто невзначай
И скажет: Всё –
застукан –
ставишь чай –
Иди-ищи на кухне шоколадку!
…Куда деваться,
раз игра такая, прятки
19.08.11
Свидетельство о публикации №111081901514
Виктор Трунтов 20.08.2011 08:10 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 20.08.2011 09:43 Заявить о нарушении