Вечер
Окрасил облака
Розовым...
Кузнечики
Отстукивают телеграммы
Сводки дня...
А
Ветер
На саксофоне
Наигрывает
Блюззз Дождя...
Загрустил
Отчего то...
Веткой сакуры
Дым
Тонкой струйкой
Ручей...
Чок
Чок
Чок
Каблучки
Чух
Чух
Чух
Поезда...
Вдаль
Уходят следы...
Свидетельство о публикации №111081901501