погода

погода свое отшептала
и майское буйство прошло.
давно мы дождей не видали-
тепло помаленьку ушло.
и стали короче все ночи,
быстрей пролетать стали дни,
июнь незаметно приходит,
вступая в владения свои.
а там и июль у порога
с жарою и солнечным днем.
и кажется трудной дорога,
коль мы без водички идем.
я август за все полюбила-
подарит нам фрукты свои.
и в лес по грибы я ходила,
а рядом со мной всегда ты!
сентябрь,макушка,вершина,
кончается лето вот тут!!!
свои все дела завершила-
холодные дни теперь ждут.


Рецензии