Я одного тебя любила. песня угадай первоисточник?

Я одного тебя любила
любила больше, чем страну
и об одном лишь партию просила
а чтоб не начали войну

да черный ворон бил крылами
он осквернил наш светлый дом
не будет знаешь тем пощады
а кто с мечом к нам завернет

я одного тебя любила
и провожала на войну
а ты вернись с победой мой родимый
я буду ждать,я не усну

а дни летят в смертельной схватке
с врагом проводит вся страна
и лишь в одном в одном я виновата
что песня кончиалсь моя

но ты с победой возвратился
платок мой в поле улетел
я так к тебе любимый мой бежала
что свет забыла погасить             18августа 2011


Рецензии