княжна любви

зачем же вновь тебе
безумство моего сна
когда в твоём окне
белеет до красна
разгорячённый свет
расколотый пожар
твоих лихих побед
о ядерный удар
многосторонних встреч
но сладостен пожар
твоих манящих плеч
случайно расстегнув
запрет
собой маня-
там проблеска свободы
не будет для меня
и выход из оков
твоих изящных плеч
как вечная любовь
рекою ей не течь
не пасть у берегов
в блаженстве развалясь
ты- грешная любовь
там сладострастья князь
ты лишь- княжна любви
порочного огня
но позабудь
не лги
не искушай меня


Рецензии