Со свитой летая меж горных вершин...
Собой восхищала я сильных мужчин.
Твой взгляд повстречала в ночной тишине,
Стрела прозвенела Амура во тьме.
И вот дерзким львом - врывается он,
В мужчине одном – богов пантеон,
А я, как царица свободных ветров,
Ему покорится, готова, без слов?
За мной он давно влюблённо следил,
Лёд в сердце моём растопить он решил,
Лев хищной породы и так любит власть,
Удачной охоты! На ветер напасть!
И вот дерзким львом - врывается он,
В мужчине одном – богов пантеон,
А я, как царица свободных ветров,
Ему покорится, готова, без слов?
Он самое ценное мне подарил,
Без гривы остался – остался без сил,
За твоё благородство и смелую страсть,
В объятья к твои спешу я упасть.
Свидетельство о публикации №111081901440