что бы вместе идти по жизни

Я имею много знакомых
но от чего так мало - друзей
каждый день под небосводом
я ищу след от новых людей

каждый миг я мечтаю увидеть
того кто снова меня поймёт
и на приветствие коротко бросит:
- не утруждайся подбором слов

словно приклеен пойдёт по жизни
словно влюблённый будет беречь
и на прощанье возле дороги стоя
нам не нужна будет больше речь

что бы вместе идти по жизни
даже не как пара, а просто друзья
но иногда всё же бывали
и у нас острые споры когда..

когда ты забываешься снова
и ищешь поддержки и вновь
понимаешь что его дороже
ты никогда не найдёшь...


Рецензии
У красивой девушки и стихи красивые!
С теплом,И!

Ирина Амелина   21.08.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо родная)

Тася Харченко   21.08.2011 23:13   Заявить о нарушении