Просто скучаю

Вдали от глаз твоих печальных
Я не могу себя сдержать,
Прольется слез ручей хрустальный,
Быть может, свидимся опять?
Обнять хочу крутую шею,
Гнедого своего коня,
Пусть далеко, но все же верю,
И знаю… помнишь  ты меня…
За утром день, меняет вечер,
Опять мне ночью не до сна.
И за неделей, снова – месяц
За зимним холодом - весна…
И так по кругу, год за годом
В манеже жизнь твоя бежит,
То рысью сменит, то галопом,
То шагом еле волочИт..
Но где-то в памяти осталась,
Сухая пыль лесных дорог,
Что вихрем в небо поднималась
От мощных, резвых  твоих  ног.
А ветер, что в пути играя,
Навстречу яростно летел
И гриву в косы заплетая,
Он обогнать тебя не смел.
Теперь вся жизнь твоя в манеже,
Круги отсчитывает вновь,
И ветер по тебе скучает,
Горячую волнуя кровь.
                6.04.2010


Рецензии
Здоровья твоему любимцу!

Мишка   02.01.2012 09:16     Заявить о нарушении
к сожалению, здоровья ему не видать, как и достойной хорошей жизни...

Елена Шмелёва   02.01.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.