Плюс эпиграфы Полины. Продолжение
КОГДА БЫ ВЫШЛО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ"
П. Дашкова.
***
Елена- палевая лента
Стихи в - альбом, платок на плечи
С тобой- когда-то,с Вами - где-то
Но время учит, время лечит
Елена- год девятисотый
Письмо заезжего поэта
Забор с чугунною решеткой
Рука в серебряном браслете
Альянс с классическим исходом
Шерше ля фам...Ау, Елена!
Роман с девятисотым годом
Всё высоко и вдохновенно...
"О ЧЕМ, БИШЬ Я-
ДА ТАК, СОЛЮ ИЮНЬ..."
П. Дашкова.
***
Солю июль...
Огурчиком зеленым
Он в банке- пупырчатый и влюбленный
С горошком
Со смешком и шепотком
И с чьим-то басовитым хохотком
А по утру-
По мокрым доскам стук
Да- дятел
Или бурундук?
Сквозняк в крови
В проулке- ручейки
И поиски протянутой руки
По лужам - вброд
Уже почти что вплавь
И рифмами забита голова...
Июля- впрок,
Почти на целый год
Он слёзы льёт
И песенки поёт!
/июнь-август 2009г\
п.ТИГРОВЫЙ
Свидетельство о публикации №111081901399