Одиночество

Сквозь огонь догорающий,
Через пепел развеянный,
Я иду умирающий
В этот мир неизведанный.

Краски смешаны в серое,
Да в тоскливое белое.
Всюду, сзади и  спереди,
лежат люди и нелюди.

Совершилось пророчество.
Вот оно- одиночество
Беспросветное, яркое
И до ужаса жалкое.


Рецензии
Чем ты вы Сергей внешне похожи на Николая Рубцова. Стихи хорошие.
Удачи в творчестве! РУСЬ!

Садертдинов Руслан   19.03.2013 20:48     Заявить о нарушении