там больше нет меня
полей своих межу
я- возродивший
вновь
навечно ухожу
нас навсегда без сна
на лике этажей
кромсает по частям
без острия ножей
грудастая весна-
личина матерей
меж нас одна стена
из призрачных камней
постройка-колея
ведёт в немую глушь
где плавится земля
под весом адских душ
где дикие поля
от сырости теней-
там больше нет меня
в плену твоих огней,
разрушенная связь,
болотных смрадных мест
где правит грозный князь
и бог исчадья- Бес
там больше нет меня
я ухожу в рассвет
с безумием огня
стремлением комет
Свидетельство о публикации №111081901346