Белым по белому
Белые улицы.
Белым по белому
Не рисуется…
Много ли, мало ли?
Не посчитаешь,
Знаешь ли, всё?
Много ль расскажешь?
Новые страны,
Новые люди.
Кажутся странными
Новые будни.
Не удается,
Не забывается,
Видно придется
Снова печалиться.
Мысли всё те же,
Чувства устали.
Черным по белому
Их написали.
Странное небо,
Странные улицы,
Странные мысли
Образуются…
Было ли? Не было?
В прошлом осталось…
Ясное небо
Нарисовалось
На белой бумаге.
Яркими красками
Новые чувства
С мыслями разными…
Испания, 16.08.09
Свидетельство о публикации №111081901319