Все тело лишь зудит тобой одною

На стих ***
Мария Ивахнова
http://stihi.ru/2011/08/17/1187

Все тело лишь зудит тобой одною,
Ведь смысл какой-то в этом же сокрыт,
Я вроде в бане хорошо его обмою,
Но все равно оно проклятое зудит.

Все это с нами начиналось на Сиаме,
Песок на пляжах где белее, чем мука,
Там что-то, видно, было между нами,
Но что, сказать я не берусь наверняка.

Хотелось пьяным быть, но выглядеть не гадко,
Я презираю, в общем, нравственных калек,
Но на тебе хотел оставить отпечатков,
По крайней мере я на сотню картотек.

Еще мечтал я спрессовать тебя в охапку,
Но не нашлось во мне на это столько сил,
Похоже, выглядел я где-то просто тряпкой,
И только тайцев местных сильно веселил.

Благополучно, вроде, наш роман закрыт,
Прекрасно было все на самом деле,
Вот только тело иногда так зазудит,
Но я уж не уверен, по тебе ли?
А ну, как то чесотка, дерматит?


Рецензии
Тебе открою тайну, Вова, я:
То, очевидно, вошь лобковая!

Проскуряков Владимир   16.09.2011 07:35     Заявить о нарушении
За предыдущее прошу прощения, произошло недоразумение.

Владимир Косенков   18.09.2011 06:41   Заявить о нарушении
Бывает, я не обидчивый!

Проскуряков Владимир   18.09.2011 09:57   Заявить о нарушении
Еще, тезка, прими совет: перед пародией обязательно цитируй авторский фрагмент, который ты обыгрываешь. Иначе непонятно, приходится искать оригинал.

Проскуряков Владимир   18.09.2011 10:01   Заявить о нарушении