Осознать себя в этом мире...
Нелегко… Ещё тяжелей
Оказаться на перепутье
В суматохе бегущих дней.
Кто я? С кем я? Зачем в этой жизни?
Где Исток? Где Исход Бытия?
А какие прошла я уроки?
И какие ещё ждут меня?
Не приходят ко мне ответы,
И притихла моя душа…
Верю только, что ждёт меня где-то
В предрассветном небе звезда.
Свидетельство о публикации №111081901288
Ольга Котова 2 01.11.2011 07:15 Заявить о нарушении