Точка отсчета

точкой отсчета пусть станет начало весны
она постучится в окно после зимней разлуки
разбудит в тебе еще не рожденные звуки
и пальцы по струнам легко как весною ручьи

но не торопись дай сначала согреться душе
почувствуй движенье поверь что проснется надежда
а небо туда полетит,где рождается вечность
и пальцы пострунам легко как весною ручьи

все сбудется,точкой отсчета пусть станет весна
как будто и не было холода зимней разлуки
ты сердцем коснешься обрывками мысли твои
и пальцы по струнам легко как весною ручьи
                10 августа 2011


Рецензии
Спасибо!Артур!Прекрасно!Я понимаю нет времени ....но эту песню надо спеть под твою гитару....с С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.06.2012 06:58     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, попробую...

С теплом

Артур Урванцев   05.06.2012 08:18   Заявить о нарушении