Пытливый взор проникнуть тщится...

Пытливый взор проникнуть тщится
Сквозь галактические дебри,
И атом расщепить стремится,
И в микромир открыть все двери...

И даже многое разведав,
И заглянув на кухню к Богу,
Не знаем мы простых ответов
И не найдём к себе дорогу...


Рецензии