для тех-
кому нечего петь и говорить
для тех-
кому нечего петь и шептать
рождён-
этот странный небесный магнит
прочь от земли,
в неизвестность-
мечтать
для тех-
кто не связан ни мной ни тобой
для тех-
кто свободой витает пьяня
самую свежую дерзкую кровь
эта безумная песня моя
нам хватит
досыта насыщенного сна
нам хватит
досыта насыщенного света
для нас на улицах-
вновь голосит весна
вспять возвратясь,
сквозь скованное лето
Свидетельство о публикации №111081901259