прозревает...
и в темноту
и в пустоту
не глядели б глаза
но ощущеньем
безвинным живу,
что прозревают
сквозь сон образа
что, как в ночи
в тишине
слабых слов
не вопрошая
и ночь не кляня
я возвратив
по крупицам
любовь
вновь умираю
завидев тебя
там-
где-то в ночь
там-
где-то вновь
как здесь-
без тебя...
оживает...
любовь
Свидетельство о публикации №111081901231