***

Помолись сегодня.
Только помолись!.
Расплескала дура
Скудную, но жизнь...
Щедро раздавала,
Весела была...
А сейчас устала,
Завтра же - тоска..
Замолить хотела
Все свои грехи.
Только слов не знаю.
Помолись же ты!


Рецензии