Магия..

..я вижу очертания её на мониторе..
..как улыбается она и как грустит..
..спокойная бывает,словно штиль на море..
..бывает гневается,но не кричит - молчит..

..не знаю что она здесь ищет..
..в этом террариуме лживых и продажных рыл..
..кому свои лирические письма пишет..
..я лично не знаком,с тем кто ей мил..

..когда тоска живьём меня съедает..
..и память беспощадно точит изнутри..
..её глаза,как магия,надежду дарят..
..и то что она ангел,я готов держать пари..


Рецензии