О нас

Я расскажу тебе о своей жизни..
Только ты не запомнишь ни слова..
Неважно, кем раньше мы были,
Мы те, кем хотим быть в объятьях друг друга..
Сжигаем обиды чужие, в раны втираем соли,
Мы те, кем нас любит кто-то в неведомом этом мире..


Рецензии