яростно-искренний свет

возможно это ни я
возможно это ни он
возможно- эта земля-
один недосказанный сон
возможны на головах
ходули от пряди волос
бог-
грешный в лукавых словах
посеял неясный вопрос
о жизни и существе
о вечности и вопреки
здесь кто-то
живя налегке
для прочих
зажжёт огоньки
для многих
неискренних глаз
они-
как прозренья рассвет
для многих,
но не для нас,
для нас-
в нём спасения нет
и прочно 
увядшая искорка глаз
выест 
алмазы погасших сердец
свет, 
что согрет 
лишь только для нас-
яростно-искренний свет


Рецензии