Подарок

На столике прикроватном лежит моя моретта.
Ее одеваю ночами, чтоб воя никто не слышал,
Что рвется из горла зачем-то, пугая тени и страхи..
Неправда, что женщины плачут.. Они волчицами воют,
А утром, сменивши маску, живут опять безмятежно..
Мне подарил ты моретту, чудесную маску молчанья..
Спасибо, мой милый, за это. Ценнее нет мне подарка..


Рецензии