Роль бога

РОЛЬ бога.
Не боЛьше и не меНьше
ЗаПеЧаТлено....


За печью тлеет
Невостребованная роль
РуЛОНА ЛЕНТы.....

Она-ЛЕНь материнства
НежеЛАНия его отцовства.
ИсПОЛНено-оно.....



04:02=2!
2!0-1 августа 2!02!2!-11=2! г.
Косма,Изумрудная,2!


Рецензии