к R...
бурный фонтан нежных чувств,
тебя поглотил чужой холодный край
-Жаль,что ушедшего уже не вернуть.
А у меня опять дела
этой весной вновь начинаю жить,
но по ночам все та-же луна
в край твой далёкий зовёт,
Всё манит тебя поситить.
Знать бы хотелось чем ты теперь живёшь
кто посещает теперь твои сны,
Что до меня...
-Доживём до весны
Этой весной вновь начинаю жить !
Свидетельство о публикации №111081901179
Валентин Панарин 10.09.2012 16:25 Заявить о нарушении