Достиг конца...

Достиг конца всех моровых утех -
Окончен путь, как страшный сон...
В патронник, загнан уж патрон...
Никчёмность - порождала, каждый грех.

Тоску жестокую - от чаял одолеть,
Отверзты в никуда границы...
Гордый раб своей темницы -
Сей мир, мне, скушно лицезреть.

Сыскать плоды его, я не желаю...
Прошел мой век... и весь по краю.
Иссякла сердца, ласковая мочь

И многим, пусть... я не по нраву,-
Презрел, успехов скользких, славу
И канул, будто камень в ночь.

       . (04:29)


Рецензии