Сила инерции

Хотя учёные уверяют, что никакая это не сила, а просто то, что есть.
Сила нужна - что-то изменить.
Но - зачем?
Та же срань в новом положении цветочками не заблагоухает.
И что?
Сидеть?
Или бегать... от собственной инерции?
Надо будет об этом в сортире поразмышлять.


Рецензии